Отзывы



Юлия 04.03.2022 19:19
Отличный магазин, отзывчивый персонал! Заказали на сайте мебель и не одну, решили обновить всю квартиру сразу. Нам сразу перезвонили, проверили в наличии или нет, оказалось все в наличии. Привезли так же быстро, хоты были предновогодние дни. Нас предупредили, чтобы мы все проверяли, когда привезут. Но мы растерялись от такого количества коробок))) в итоге привезли одну дверь для шкафа не тем цветом. Спасибо вам девушки за отзывчивость, очень быстро решили проблему и заменили дверь на нужный цвет!!! Желаем вам процветания в вашем деле!!! Цена и качество в данном магазине самые лучшие в Норильске!

Ответ:
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что смогли быть Вам полезными. Спасибо за теплые слова и пожелания. Будем рады видеть Вас снова!

Ольга 26.08.2021 15:14
Возмущена вашим халатным отношением к работе и покупателям. Товар доставлен с задержкой, детский диван не доставлен вообще. После крайне неприятной попытки вернуть деньги, уважаемая Анжела Викторовна поучительно заметила, что, мол,будете знать, что бывает и так. Не рекомендую!

Ответ:
Благодарим Вас за обратную связь!

Сегодня, 26.08.21, поступило Ваше заявление на возврат денежных средств. Из-за технических проблем с терминалом возврат денежных средств на карту произвести не удалось. Директор магазина предложила вернуть уплаченную сумму наличными денежными средствами в течение двух дней, что не нарушает закон о защите прав потребителей. Заявление о возврате денежных средств было подписано сразу же в Вашем присутствии. Что зафиксировали камеры наблюдения.

В данной ситуации детский угловой диван, из-за ошибки фабрики, был погружен в контейнер с не тем углом исполнения. Согласно закону о защите прав потребителей, мы предложили Вам выбрать альтернативный вариант или вернуть денежные средства. С момента заказа и оплаты мы всегда поддерживали с Вами связь и предлагали разные варианты, но желание вернуть денежные средства в письменной форме было озвучено только сегодня. Повторимся, что заявление было сразу же подписано при Вас. В возврате денежных средств Вам никто НЕ отказывал. Нам жаль, что из двух заказных диванов, мы смогли доставить Вам только один.

Наталия 20.12.2020 10:13
Спасибо Вам большое, за терпение!!!Заказывала пенал. Несколько раз меняла решение о выборе... Цены в данном магазине очень выгодные!

Ответ:
Благодарим за отзыв! Нам было приятно быть Вам полезными!

Анастасия 02.12.2020 19:37
заказали с мужем стенку в зал. главным критерием было наличие на складе. Все выбрали уверили нас все на месте все есть завтра все будет. дата покупки 16.09.2020 т.е 17.09 доставка. Чудно в 23:00 нам привозят нашу стеночку с добавкой, а пинала то нет мы перепутали с другим заказом, завтра довезём. Думаем ладно с кем не бывает привезут. На следующий день нам сообщают что пинала вообще нет он на складе 15.10 будет. или возврат, а какой возврат если пол стенки собрано уже стоит. в общем дождались 15, да не тут то было. Навигация все дела короче в конце ноября, за ожидание собирём и доставим бесплатно. Мы не поверили своему счастью когда 28.11 позвонили и сказали пришел пинал. позвонили договорились на дату доставки, так как муж сутками на работе прошу что бы собрали в день доставки. Татьяна та что в магазине сидит говорит мы у себя соберём вам собранный привезём и договорюсь о подъеме. когда доставщик нам её вез о подъеме он услышал впервые это раз. А во вторых естественно собранным пинал так и не был, естественно уже на следующий день так как привезли вместо 17:00 в 20:45. и это не всё привезли не то в итоге. В общем не вздумайте даже ни чего тут брать. Татьяна абсолютно не компетентна в своей работе, что то обещает в итоге не делает. На поставленные мною вопросы толкового ни чего сказать не может так как она ни директор. Злые и не довольные. ни ногой больше.

Ответ:
Мы признательны вам за ваш отзыв! После первой ошибки мы предложили вам вернуть деньги, но вы решили, чтобы мы доукомплектовали ваше изделие. Дорогие наши покупатели, из-за географических особенностей нашего с вами города нет возможности доставить товар в короткие сроки! Наши сотрудники склада и службы доставки - люди, поэтому им свойственно ошибаться. Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Старший продавец Татьяна работает у нас год и за это время она ни разу не дала повода усомниться в ее компетентности. Есть ситуации, решение которых не в ее должностных полномочиях, поэтому на каждой визитке есть личный телефон директора. Так же в магазине есть книга жалоб и предложений. Вы всегда можете ей воспользоваться. Нет не решаемых проблем, мы всегда держим слово и никогда не бросаем своих покупателей! Думаю, именно это побудило вас вновь приобрести у нас мебель. Приходить к нам впредь или нет-выбирать только вам . Но мы всегда вам рады! Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Мы обязательно проведем работу над ошибками.

Алина 02.12.2020 13:18
Отвратительный магазин. Плюс только в ценах - чуть ниже, чем в других магазинах, но это они хотят своей тупостью окупить.
Пришли в магазин, купили через сайт мебель. Оплатили. Мебель нам третий день везли. Окей из-за погоды. Но везли!!! В итоге звонят и такие :"ой, сорики, вашей мебели у нас нет, выберите что-то другое". *******!

Ответ:
Здравствуйте! Мы не приветствуем оскорблений на нашем сайте, но и оставить ваш отзыв без внимания не можем. Окупаемся мы своей честностью, и тем что не стесняемся признать свои ошибки, ни стыдимся извиняться, если что-то пошло не так и всегда выполняем свои обязательства. Что и было в вашем случае. Из-за большого поступления товара накануне, сотрудники склада не сразу смогли найти обувницу. О чем вас предупредили и предложили сделать возврат или обмен. К вечеру она нашлась, мы позвонили и договорились о доставке. Надеемся, что несмотря ни на что, вы будете с удовольствием пользоваться приобретенным у нас товаром!

Мария 24.04.2020 18:03
Позвонили в магазин, качественно провели консультацию по матрас, всё объяснили, посоветовали оформить заказ на сайте, быстрое оформление заказала, удобная оплата. Доставку осуществили в этот же день 👌большое спасибо

*Имя:


E-mail:


*Текст: